[13]
wonder2569 | 24/08/12 | 조회 3758 |보배드림
[18]
싯강세 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[24]
라노아 | 24/08/12 | 조회 3424 |보배드림
[9]
고장공 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[26]
Nerdatane | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[3]
저2찍은해로운2찍 | 24/08/12 | 조회 932 |보배드림
[16]
정의의 버섯돌 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[1]
강등 회원 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
임팩트아치였던것 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
코러스* | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
AnYujin アン | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹이용자2342 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
지져스님 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-28749131 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[1]
c-r-a-c-k-ER | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
이게 그 오리엔탈리즘인가 하는 그거냐.
김치만 올리면 모를까 누가 북감자를 저렇게 먹어.
한국어쩌고 할 거면 고수라도 빼라
우린 듣도 보도 못한 요리를 왜 한국식이라고 하는거냐
저거 고수 아냐?
만약 고수라면 한국식하고는 백만광년 떨어진게 아닐까...
?? : 버터를 넣는건가?
?? : 그건 다른나라에서도 먹... 어우 뭐야저건
한국에 이런 요리가....?
양념치킨이랑 불고기 치아라!!!
감자에 김치는 인정인데 두개는 아니지!!!!
????
한국인에게 고수는 독이나 마찬가지라고..