[6]
오야마 마히로 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-4805677947 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[17]
파인짱 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[20]
코코아맛초코우유 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
52w | 24/08/13 | 조회 372 |SLR클럽
[9]
부산10냥이집사 | 24/08/13 | 조회 390 |SLR클럽
[7]
정의의 버섯돌 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[8]
ARASAKI | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
AnYujin アン | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[6]
느와쨩 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[15]
코드피자스 | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[26]
AnYujin アン | 24/08/13 | 조회 0 |루리웹
[11]
국산티비 | 24/08/13 | 조회 793 |SLR클럽
[28]
암암이 | 24/08/13 | 조회 612 |SLR클럽
댓글(11)
이게 그 오리엔탈리즘인가 하는 그거냐.
김치만 올리면 모를까 누가 북감자를 저렇게 먹어.
한국어쩌고 할 거면 고수라도 빼라
우린 듣도 보도 못한 요리를 왜 한국식이라고 하는거냐
저거 고수 아냐?
만약 고수라면 한국식하고는 백만광년 떨어진게 아닐까...
?? : 버터를 넣는건가?
?? : 그건 다른나라에서도 먹... 어우 뭐야저건
한국에 이런 요리가....?
양념치킨이랑 불고기 치아라!!!
감자에 김치는 인정인데 두개는 아니지!!!!
????
한국인에게 고수는 독이나 마찬가지라고..