[12]
지구별외계인 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[5]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
Elisha0809 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
stuckybam | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
행복한강아지 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
REtoBE | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[40]
긴박락 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
스마일거북이 | 24/08/12 | 조회 1625 |보배드림
[17]
윤일사랑 | 24/08/12 | 조회 2656 |보배드림
[15]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
음 | 24/08/12 | 조회 2832 |보배드림
[23]
쓴소리대왕 | 24/08/12 | 조회 2641 |보배드림
[7]
ablo666 | 24/08/12 | 조회 4297 |보배드림
[18]
치르47 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[35]
영애야그러지마 | 24/08/12 | 조회 5125 |보배드림
댓글(4)
'염치'가 없다 라고하지
욕심그득하고 거기에 어줍짢은 자존심 추가
솔직히 레시피는 잘 만드는것 같음
음식점 생기고 한 달 이내에 가면 대부분 맛이 괜찮음(아마 재료도 신선하고 좋은걸 쓰겠지만)
2달 넘으면 맛이 확 변함
우리동네 서브웨이가 얼마전에 생김..
근데 오픈빨이라 사람이 바글바글 해서 재료 떨어질까봐 그런건지는 모르겠지만.. 분명히 예전에 다른데서 먹어본 서브웨이에 비해
야채의 양이 매우 적음 약간 오바 하자면 타지 서브웨이= 맘터야채양 / 여기 서브웨이 = 롯데리아 야채양 수준..
프차 돌려도 ㅇㅈㄹ이 나는데