[22]
야근왕하드워킹 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
보팔토끼 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[26]
샤스르리에어 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-4958535088 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
Pierre Auguste | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[30]
mainmain | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
사신군 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
Prophe12t | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-28749131 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[36]
wonder2569 | 24/08/12 | 조회 6629 |보배드림
[12]
gjao | 24/08/12 | 조회 1326 |보배드림
[15]
재벌집막내아들 | 24/08/12 | 조회 1140 |SLR클럽
[4]
풀모닝 | 24/08/12 | 조회 5944 |보배드림
[9]
업계인 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-0941560291 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
저 맛이 또 생각날때가 있거든여
님의 혓바닥 존중해드립니다
쫄깃해서 좋긴한데 다른면으로 보면 질긴거고
그럴거면 그냥도우먹지 신도우면서 저러니
저 도우 말고 다른 도우 시키면 되잖아
기본 프리셋이 흑미인데가있음
소스 막뿌리는데 ㄹㅇ 잘 몰루겟음..
피자알볼로나 서오릉피자가 저거 기본으로 쓰고있더라고
으아 빡친다
다른메이커는 이거 기본으로 쓰는거못봤는데 이거 두개만 일단 피해봐
처음엔 몰라서 시키고
두번째는 설마 거기가 못해서겠지라고 시키고
세번째는 양식집갔다가 설명에 없어서 당함...
ㅠㅠㅠ
쌀빵은 좀 미묘하긴함