[21]
닉네임따위 | 24/08/12 | 조회 4154 |보배드림
[11]
hmia | 24/08/12 | 조회 2394 |보배드림
[9]
Ladysoul | 24/08/12 | 조회 299 |SLR클럽
[11]
Djrjeirj | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[13]
해삼깡*ㅡ_-); | 24/08/12 | 조회 414 |SLR클럽
[8]
VOLXUS | 24/08/12 | 조회 409 |SLR클럽
[14]
큐어블로섬 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
로젠다로의 하늘 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
슈텐바이첼 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[10]
치르47 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[6]
행복한강아지 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[13]
베이로모 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[27]
에너존큐브 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[26]
안면인식 장애 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[17]
파칭코마신 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
카레가...달아?
양파 카라멜라이징하는데 안달면 이상한거 아녀?
카레맛에 덮여서 그런가
달다는건 오늘 처음 생각해보네
달콤하다기보다는 들큰~하지
양파의 구수한 맛이 나지만 달다고 느껴본 적이..
카레가 달면 괴식아닌가?
카레에 들어가는 주 재료 양파를 카라멜라이징 하면 달아짐
게다가 일본에서 제일 많이 팔리는 바몬드 카레는 꿀과 사과때문에 단맛이 강함
맛알못 상대 안 함
참고로 저 김치도 우리입맛에는 달것 일것이다....
甘口는 단맛이 아니라 순한맛인데 오역이 끊임이 없네
순한맛 카레? 맛알못 상대 안함
순한맛 카레 맛있어
김치를 위한 카레라고