[19]
정의의 버섯돌 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[19]
피파광 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
토드하워드 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[25]
신 사 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[17]
행복한강아지 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[33]
안유댕 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[23]
사조룡 | 24/08/12 | 조회 460 |SLR클럽
[10]
레드포스트 | 24/08/12 | 조회 537 |SLR클럽
[2]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[22]
캬루는술퍼 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-9933504257 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[2]
Nuka-World | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[18]
NGGN | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
카레가...달아?
양파 카라멜라이징하는데 안달면 이상한거 아녀?
카레맛에 덮여서 그런가
달다는건 오늘 처음 생각해보네
달콤하다기보다는 들큰~하지
양파의 구수한 맛이 나지만 달다고 느껴본 적이..
카레가 달면 괴식아닌가?
카레에 들어가는 주 재료 양파를 카라멜라이징 하면 달아짐
게다가 일본에서 제일 많이 팔리는 바몬드 카레는 꿀과 사과때문에 단맛이 강함
맛알못 상대 안 함
참고로 저 김치도 우리입맛에는 달것 일것이다....
甘口는 단맛이 아니라 순한맛인데 오역이 끊임이 없네
순한맛 카레? 맛알못 상대 안함
순한맛 카레 맛있어
김치를 위한 카레라고