[30]
헛소리ㄴㄴ | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[44]
병영 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[29]
행복한강아지 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
[The]왜인룬이 | 24/08/12 | 조회 592 |SLR클럽
[17]
fullestlife | 24/08/12 | 조회 484 |SLR클럽
[4]
우가가 | 24/08/12 | 조회 1927 |오늘의유머
[11]
스키피오 아프리카누스 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[27]
올때빵빠레 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2637672441 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[22]
국대생 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-9456551295 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[24]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
미하엘 세턴 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
카레가...달아?
양파 카라멜라이징하는데 안달면 이상한거 아녀?
카레맛에 덮여서 그런가
달다는건 오늘 처음 생각해보네
달콤하다기보다는 들큰~하지
양파의 구수한 맛이 나지만 달다고 느껴본 적이..
카레가 달면 괴식아닌가?
카레에 들어가는 주 재료 양파를 카라멜라이징 하면 달아짐
게다가 일본에서 제일 많이 팔리는 바몬드 카레는 꿀과 사과때문에 단맛이 강함
맛알못 상대 안 함
참고로 저 김치도 우리입맛에는 달것 일것이다....
甘口는 단맛이 아니라 순한맛인데 오역이 끊임이 없네
순한맛 카레? 맛알못 상대 안함
순한맛 카레 맛있어
김치를 위한 카레라고