[2]
외계고양이 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
덤벨요정 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-1930751157 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-82736389291 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-6942682108 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[13]
로젠다로의 하늘 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[14]
버선장수정코코 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-7131422467 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[18]
사신군 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[9]
신 사 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
mainmain | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[10]
52w | 24/08/12 | 조회 678 |SLR클럽
[7]
52w | 24/08/12 | 조회 805 |SLR클럽
[1]
미키P | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
어른의 카드 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
카레가...달아?
양파 카라멜라이징하는데 안달면 이상한거 아녀?
카레맛에 덮여서 그런가
달다는건 오늘 처음 생각해보네
달콤하다기보다는 들큰~하지
양파의 구수한 맛이 나지만 달다고 느껴본 적이..
카레가 달면 괴식아닌가?
카레에 들어가는 주 재료 양파를 카라멜라이징 하면 달아짐
게다가 일본에서 제일 많이 팔리는 바몬드 카레는 꿀과 사과때문에 단맛이 강함
맛알못 상대 안 함
참고로 저 김치도 우리입맛에는 달것 일것이다....
甘口는 단맛이 아니라 순한맛인데 오역이 끊임이 없네
순한맛 카레? 맛알못 상대 안함
순한맛 카레 맛있어
김치를 위한 카레라고