[1]
김이다 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
치르47 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[10]
돌아온노아빌런 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-4497303128 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[0]
순대볶음교회 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
돌아온노아빌런 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[0]
몽블랑4810 | 24/08/12 | 조회 172 |SLR클럽
[4]
| 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
파인짱 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[7]
후방 츠육댕탕 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[2]
파인짱 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[11]
돌아온노아빌런 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
[14]
☆더피 후브즈☆ | 24/08/12 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
죠죠엔인가... 한번도 안가봤어..
어차피 법키잖아
저기가 우리나라 명륜급인가
일본 3번 가면서도 한번도 안가봤는데
실제로 가본 사람 입장에서는 어떤지 모르겠음
고독한 미식가 같은데서 보면 고기양 조금주고 조금 구워먹고 이러던데
한국처럼 팍 올려서 구워먹는 스타일이여야 만족하면 좀 별로임?
소고기고 화력 쎄서 금방 익어서 많이 올려먹으면 너무 익어서 맛없음
역시 카미사마야