[12]
걸인28호 | 24/08/11 | 조회 1515 |보배드림
[4]
아프리카초원국밥집 | 24/08/11 | 조회 1253 |보배드림
[3]
대지뇨속 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[47]
지나가던사람 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
아이스티뜨겁게 | 24/08/11 | 조회 1934 |보배드림
[3]
공정과정의50억 | 24/08/11 | 조회 720 |보배드림
[16]
대지뇨속 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[39]
죄수번호-69741919 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[2]
Sp복숭아 | 24/08/11 | 조회 687 |보배드림
[3]
파칭코마신 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
체데크 | 24/08/11 | 조회 446 |보배드림
[2]
올때빵빠레 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[10]
데스피그 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
댓글(42)
일단 이완용 박는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반숙
간장
챔기름
존맛탱!
한국에서 날계란밥은 진짜 극극극극희귀한거 아님?
배탈 안남?
난 둘다 먹었는데
오른쪽 할려면 압력밥솥에서 갓 지은 아주 뜨거운 밥일때만 해먹었음.
날계란으로 먹든 익혀서 먹든 본인 맘 아닌가
난 날계란 비려서 안먹는데..
대다수가 간계밥하면 계란후라이에 간장넣고 비벼먹는거라 생각할듯 함
거기서 후라이 완숙이냐 반숙이냐를 놓고 논쟁이 있겠지
어릴때 아따맘마 보고 날계란간장계란밥 해먹으려다가 엄마한때 혼남
이런계란으로는 그런거 못한다고
울 할머니랑 엄마가 날계란으로 참기름+간장으로 해줬는대 나는 제일교포의 자손이였나
반숙후라이하면 더 맛있다고 생각은하는데 설거지 하기 귀찮아서 걍 날로 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼민이때 엄마랑 방금지은밥에 날계란이랑 참기름 간장먹고 자주 비벼 먹었었는데