[8]
유우타군 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[13]
smile | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[2]
smile | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[7]
smile | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[0]
Edal | 24/08/11 | 조회 104 |SLR클럽
[2]
SDf-2vsM008 | 24/08/11 | 조회 115 |SLR클럽
[3]
닉네임다쓰고있어 | 24/08/11 | 조회 289 |SLR클럽
[1]
arirang | 24/08/11 | 조회 380 |SLR클럽
[1]
smile | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[3]
사이버렉카기사협회대리 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[8]
나래여우 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
[1]
amiwine | 24/08/11 | 조회 209 |SLR클럽
[2]
리치여장군 | 24/08/11 | 조회 413 |SLR클럽
[4]
사이버렉카기사협회대리 | 24/08/11 | 조회 0 |루리웹
댓글(26)
껍데기 균열 틈으로 마구 흔들 때 물이 들어가면서 껍데기와 삶은 달걀이 박리되고
거기에 관성이 더해져 삶은 달걀 본체가 껍데기를 마구 강타하는 모양새가 되는듯함
견디지 못한 껍데기는 박살
그러다 달걀 안터질려나..?
삶은 달걀은 말랑말랑한데 껍데기는 단단해서 부숴지는거 같아
그 틈으로 물이 들어가서 더 잘 떨어지는거 같구
이미 삶았는걸 계란 본체 내부에 압력이 없는데 터질 이유가 없음
ㅇㅎ....
저렇게 누가 한명 영상 올리고
구석에 웬 너드같은 백인이 흐음? 하는 표정으로 지켜보다가 직접 해보는 쇼츠 하나 더 생기고
마지막으로 웬 흑인이 한심한 표정으로 손으로 까는 쇼츠 다시 올리면
아 오늘 쇼츠 다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼츠 중독자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숟가락으로 슥 긁으면 잘 떨어지는데
그... 살모넬라 균은?
껍질채로 삶았으니까..
그냥 물이 끓은후에 계란넣고 8분에사 8분 30초 삶아라(반숙) 9분 (거의 완숙) 그이상 (완숙) 그리고 바닥에 탁 내리친뒤 손바닥으로 계란 눌러서 쓱밀어라 까고 뭐할게 없이 그냥 뱀허물처럼 벗겨진다