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댓글(35)
순수 마늘+올리고당이나 물엿조금
해서 익혀서 내면 아린맛 아에 없음
나 예전에 마늘휘낭시에 개발해볼라고
다진마늘에 설탕약간 버터약간 넣고 구웠는데
이틀간 오븐에서 마늘냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 고기를 2시간 구워도 환기 20분 돌리면 냄새 안나는데 마늘은 뭔 ㄷㄷ
어짜피 마늘 백퍼면 속 아파서 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
마늘 100% 였으면 아리고 말고를 떠나서 방구가 멈추질 않을것
https://youtu.be/059AWLsr7xc?si=liCDBYTF8gZiSDkP
진...짜..?