[7]
52w | 24/08/09 | 조회 574 |SLR클럽
[6]
52w | 24/08/09 | 조회 771 |SLR클럽
[15]
냠냠냠뇸 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
구래동에릭클랩튼 | 24/08/09 | 조회 976 |SLR클럽
[8]
52w | 24/08/09 | 조회 1440 |SLR클럽
[3]
연방의하얀빅가슴 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
토네르 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[12]
라스테이션총대주교 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
지정생존자 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[13]
사격중지 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
루카스 포돌이 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[1]
슈팝파 | 24/08/09 | 조회 1832 |보배드림
[7]
펫러브 | 24/08/09 | 조회 783 |보배드림
[11]
토네르 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[28]
그곳이알고싶엉 | 24/08/09 | 조회 4388 |보배드림
댓글(21)
지들이 요리못한게 문제 아닐까?
저긴 손질해서 먹는거 맞나
그 맛있는 장어로 저런 젤리나 만드는 사람들인데
한국에서도 장어보다 호불호 강한 골뱅이를 가지고 무엇을 만들 수 있을지 감히 상상이 안됨
'영국'이잖아 제대로 요리해서 먹겠냐고 ㅋㅋ
나는 한국인을 모르지만 한국인을 위해 배에탄다
치즈는 발꼬랑내 향나면 좋다고 먹는거 생각해보면 걍 인식차이임.