[11]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[17]
조아쓰! | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
삶은여행 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
운월 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
친친과망고 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[14]
bakery | 24/08/09 | 조회 1544 |보배드림
[17]
루리웹-4805677947 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[21]
헛소리ㄴㄴ | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[19]
무뇨뉴 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
잭 그릴리쉬 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[13]
이팀장입니당 | 24/08/09 | 조회 3853 |보배드림
[35]
담빛지기 | 24/08/09 | 조회 2940 |보배드림
[2]
시아love | 24/08/09 | 조회 2595 |보배드림
[17]
몸살 | 24/08/09 | 조회 4696 |보배드림
[2]
보팔토끼 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
회는 항상 맛있쥬 ㅎ
활어도 별로일까요
활어는 더 맛없죠.
숙성 해서 물기 뺀 회도 맛이 밍밍한데요.
전 밀치도 맛나던데
일년내내 양식인 광어는 같은 맛아닌가요?
다릅니다.
양식 광어는 365일 같다고 하는 분들이 있는데 말이 안 되죠. 실내가 아니라 바닷물에서 키우는데요.
실내 양식 광어도 있습니다
4계절 같은 온도에서 키우긴하는데
맛이 동일한지는 모릅니다
전갱이가 맛없으면 안되는디 ㅠㅠ
기름기가 너무 없네요.
최애 횟감인데요.
오히려 9월과 10월이 암흑기입니다.
바다 수온이 높아져서 이 시기에 회 드시면 탈 나는 수가 있지요.