[8]
김결례 | 24/08/09 | 조회 5002 |보배드림
[5]
우가가 | 24/08/09 | 조회 1121 |오늘의유머
[14]
honGGoony | 24/08/09 | 조회 692 |SLR클럽
[3]
기획부동산 | 24/08/09 | 조회 2530 |보배드림
[3]
네리소나 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
닭도리탕 비싸 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
왕잃은기사 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[15]
니디티 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[15]
Pierre Auguste | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
토네르 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[21]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[33]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[12]
boaid | 24/08/09 | 조회 597 |SLR클럽
[5]
밀떡볶이 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[4]
맘마통 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
회는 항상 맛있쥬 ㅎ
활어도 별로일까요
활어는 더 맛없죠.
숙성 해서 물기 뺀 회도 맛이 밍밍한데요.
전 밀치도 맛나던데
일년내내 양식인 광어는 같은 맛아닌가요?
다릅니다.
양식 광어는 365일 같다고 하는 분들이 있는데 말이 안 되죠. 실내가 아니라 바닷물에서 키우는데요.
실내 양식 광어도 있습니다
4계절 같은 온도에서 키우긴하는데
맛이 동일한지는 모릅니다
전갱이가 맛없으면 안되는디 ㅠㅠ
기름기가 너무 없네요.
최애 횟감인데요.
오히려 9월과 10월이 암흑기입니다.
바다 수온이 높아져서 이 시기에 회 드시면 탈 나는 수가 있지요.