[0]
손여물다 | 24/08/09 | 조회 761 |보배드림
[8]
AnYujin アン | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[6]
남도꺽지 | 24/08/09 | 조회 1151 |보배드림
[4]
남의떡 | 24/08/09 | 조회 1004 |보배드림
[5]
AnYujin アン | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
우량주 | 24/08/09 | 조회 626 |보배드림
[6]
D700/곰팅이 | 24/08/09 | 조회 689 |SLR클럽
[5]
유우타군 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
REtoBE | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[5]
히구치_마도카 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[6]
모트 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[11]
[西風]-날아라 | 24/08/09 | 조회 263 |SLR클럽
[10]
아랑_SNK | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[15]
메이めい | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[1]
(주)검찰 | 24/08/09 | 조회 535 |SLR클럽
댓글(10)
회는 항상 맛있쥬 ㅎ
활어도 별로일까요
활어는 더 맛없죠.
숙성 해서 물기 뺀 회도 맛이 밍밍한데요.
전 밀치도 맛나던데
일년내내 양식인 광어는 같은 맛아닌가요?
다릅니다.
양식 광어는 365일 같다고 하는 분들이 있는데 말이 안 되죠. 실내가 아니라 바닷물에서 키우는데요.
실내 양식 광어도 있습니다
4계절 같은 온도에서 키우긴하는데
맛이 동일한지는 모릅니다
전갱이가 맛없으면 안되는디 ㅠㅠ
기름기가 너무 없네요.
최애 횟감인데요.
오히려 9월과 10월이 암흑기입니다.
바다 수온이 높아져서 이 시기에 회 드시면 탈 나는 수가 있지요.