[13]
그때즈음 | 24/08/26 | 조회 992 |보배드림
[8]
지오메트리 | 24/08/26 | 조회 1747 |보배드림
[9]
스마일거북이 | 24/08/26 | 조회 2204 |보배드림
[5]
[진진] | 24/08/26 | 조회 330 |오늘의유머
[17]
눈떠보니중년 | 24/08/26 | 조회 265 |SLR클럽
[5]
피카소여물 | 24/08/26 | 조회 747 |오늘의유머
[4]
감동브레이커 | 24/08/26 | 조회 634 |오늘의유머
[8]
출입문닫습니다 | 24/08/26 | 조회 498 |SLR클럽
[1]
오호유우 | 24/08/26 | 조회 473 |오늘의유머
[5]
KC국밥 | 24/08/26 | 조회 0 |루리웹
[3]
빅짤방맨 | 24/08/26 | 조회 0 |루리웹
[19]
코코아맛초코우유 | 24/08/26 | 조회 0 |루리웹
[11]
어흑_마이_간 | 24/08/26 | 조회 0 |루리웹
[15]
라미아에게착정당하고싶다 | 24/08/26 | 조회 0 |루리웹
[11]
애매호모 | 24/08/26 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
회는 항상 맛있쥬 ㅎ
활어도 별로일까요
활어는 더 맛없죠.
숙성 해서 물기 뺀 회도 맛이 밍밍한데요.
전 밀치도 맛나던데
일년내내 양식인 광어는 같은 맛아닌가요?
다릅니다.
양식 광어는 365일 같다고 하는 분들이 있는데 말이 안 되죠. 실내가 아니라 바닷물에서 키우는데요.
실내 양식 광어도 있습니다
4계절 같은 온도에서 키우긴하는데
맛이 동일한지는 모릅니다
전갱이가 맛없으면 안되는디 ㅠㅠ
기름기가 너무 없네요.
최애 횟감인데요.
오히려 9월과 10월이 암흑기입니다.
바다 수온이 높아져서 이 시기에 회 드시면 탈 나는 수가 있지요.