소 통구이
[9]
easyrider | 24/08/09 | 조회 323 |SLR클럽
[3]
리멤버미 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[3]
소우세이섹히 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
람바다 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[24]
라스테이션총대주교 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[8]
애매호모 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[7]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
쫀득한 카레 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[9]
플레이그마린 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[18]
으느느뉴 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[10]
대지뇨속 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[24]
브라이트작가 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[14]
FutureTravel™ | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
[13]
쫀득한 카레 | 24/08/09 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
이걸 싫어하는 사람은 조상중에 소가 있는 사람 뿐일거에요
저기면 장조림살 아녀?
기름 뿌려가며 두껑 덮고 구우면 야들 야들 할 듯
양면 프라이팬으로 덮고 생선 구우면 의외로 증기가 못 빠져나와서 쪄지는 듯 됨
존나 맛있겠네
BBQ의 민족에게 BBQ를 보여 주다니