[7]
라보르기니뭐실을라고 | 24/08/08 | 조회 628 |보배드림
[8]
다섯가지자아 | 24/08/08 | 조회 4595 |보배드림
[46]
루리웹-8043069895 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[14]
Orb | 24/08/08 | 조회 6563 |보배드림
[23]
타로 봐드림 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[4]
오차장 | 24/08/08 | 조회 2344 |보배드림
[14]
암암이 | 24/08/08 | 조회 1019 |SLR클럽
[7]
| 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
행복한강아지 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[2]
듐과제리 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[25]
콜팝 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[28]
마시쪙!! | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
루근l웹-1234567890 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[26]
No130 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[56]
루리웹-1099037706 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
와리가리로 뿌리는건 저가형도 자주하는짓이라
이건 어리굴젓이라고 해요...
너무 삭히면 시니까 담구고 이틀내로 먹어야 제일 맛있어요
그 뭐...그래 현지화 잘되면 좋지
저건 굴김치가 아니라 김치맛굴이잖아 ㅎㄹ
수육 어딨냐
수육가져와!!!!!!!!!
일본 애들한테 김치 개념)
대충 빨갛고 매운 양념에 버무리면 다 김치임
그래서 정작 김치는 1도 안 들어가는데 빨갛고 매운 양념 소스 들이 붓고 배추 넣고 끓인게 쟤네 기준에선 김치찌개임
그래서 아예 시판 김치찌개 소스가 나오는데 그거 역시 김치는 1도 안 들어감
(햄 달걀에 깨소금뿌려서 나물이라고 우기던 짤)
우리는 오뎅으로 맞받아친다! (..아 이쪽이 먼저였나)