[27]
사쿠라치요. | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[49]
브라더치즈더블 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[13]
kelolline22 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[7]
둠기릿 둠파파 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[16]
새대가르 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[7]
블랙뿔테 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[18]
x윤석열x | 24/08/08 | 조회 547 |SLR클럽
[38]
슈퍼그랑죠_ | 24/08/08 | 조회 574 |SLR클럽
[1]
기본삭제대1 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-12345678910 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
헛소리ㄴㄴ | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[2]
라스트리스 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
행복한강아지 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[13]
あかねちゃん | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[34]
토네르 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
와리가리로 뿌리는건 저가형도 자주하는짓이라
이건 어리굴젓이라고 해요...
너무 삭히면 시니까 담구고 이틀내로 먹어야 제일 맛있어요
그 뭐...그래 현지화 잘되면 좋지
저건 굴김치가 아니라 김치맛굴이잖아 ㅎㄹ
수육 어딨냐
수육가져와!!!!!!!!!
일본 애들한테 김치 개념)
대충 빨갛고 매운 양념에 버무리면 다 김치임
그래서 정작 김치는 1도 안 들어가는데 빨갛고 매운 양념 소스 들이 붓고 배추 넣고 끓인게 쟤네 기준에선 김치찌개임
그래서 아예 시판 김치찌개 소스가 나오는데 그거 역시 김치는 1도 안 들어감
(햄 달걀에 깨소금뿌려서 나물이라고 우기던 짤)
우리는 오뎅으로 맞받아친다! (..아 이쪽이 먼저였나)