[19]
오뚜기순후추 | 24/08/08 | 조회 308 |오늘의유머
[11]
Azure◆Ray | 24/08/08 | 조회 646 |SLR클럽
[16]
걸인28호 | 24/08/08 | 조회 3651 |보배드림
[8]
나요즘형아가남자로보여 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9488785414 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
리네트_비숍 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-82830336439 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
SPOILER MANIA | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[7]
신키누나쨩조아 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[8]
닉네임짓는게제일힘들다 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
joshua_tree | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[27]
서르 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[14]
컴백한야도란빌런 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[32]
은하수의히치하이커 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
마티맥플라이 | 24/08/08 | 조회 550 |SLR클럽
댓글(25)
'누가 봐도 조선인이로군'
캡사이신 액을 넣는건 상상도 못하겠네
매운 소스가 저 정도 맵기면
워낙 심심하다는 평이 있어서 10배로 해봤는데, 진순이나 안성탕면정도 느낌? 매운맛이 밍밍해...
친구들이랑 오사카갔을 때 먹어봤는데 맛있긴 하더라
매운맛에 중독되어 요샌 틈새라면도 안 매워서. 틈새라면이면 몇 배를 해야하지?
일본 큐슈출신인데 이치란은 서이제리아처럼 센트럴 키친 즉 전국에서 같은 재료를 공수해와 조합하여 요리하는 방식이라 어느 지역의 이치란을 가도 먹으면 다음날 무조건 설사함 ㅋㅋㅋ 도대체뭐가들었는지 저는 못먹겠더하고요
그리고 이치란 따위 먹느니 저는 큐슈는 北熊라면 즉 시나소바를 추천합니다...
계왕권 마냥 배수를 올리고 있어 이 손님
여기 한번인가 두번 가고 안감
맛은 있는데 흠 이게 라멘인가 긴가민가 해서
5배 하니까 매운맛이 있긴 한 맛이 났음
기본만해도 땀뻘뻘흘림