[15]
국대생 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[13]
맘마통 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[5]
13번째닉네임 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[19]
Prophe12t | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[19]
니디티 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[28]
풀모닝 | 24/08/08 | 조회 4803 |보배드림
[7]
걸인28호 | 24/08/08 | 조회 4501 |보배드림
[6]
1가구1주택 | 24/08/08 | 조회 1687 |보배드림
[9]
걸인28호 | 24/08/08 | 조회 2614 |보배드림
[5]
얼레리요 | 24/08/08 | 조회 585 |보배드림
[27]
삼지광 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[9]
댕댕댕댕멍 | 24/08/08 | 조회 460 |SLR클럽
[3]
-89.6℃ | 24/08/08 | 조회 619 |SLR클럽
[4]
VOLXUS | 24/08/08 | 조회 877 |SLR클럽
[9]
우당탕쿵덕쿵 | 24/08/08 | 조회 280 |보배드림
댓글(25)
'누가 봐도 조선인이로군'
캡사이신 액을 넣는건 상상도 못하겠네
매운 소스가 저 정도 맵기면
워낙 심심하다는 평이 있어서 10배로 해봤는데, 진순이나 안성탕면정도 느낌? 매운맛이 밍밍해...
친구들이랑 오사카갔을 때 먹어봤는데 맛있긴 하더라
매운맛에 중독되어 요샌 틈새라면도 안 매워서. 틈새라면이면 몇 배를 해야하지?
일본 큐슈출신인데 이치란은 서이제리아처럼 센트럴 키친 즉 전국에서 같은 재료를 공수해와 조합하여 요리하는 방식이라 어느 지역의 이치란을 가도 먹으면 다음날 무조건 설사함 ㅋㅋㅋ 도대체뭐가들었는지 저는 못먹겠더하고요
그리고 이치란 따위 먹느니 저는 큐슈는 北熊라면 즉 시나소바를 추천합니다...
계왕권 마냥 배수를 올리고 있어 이 손님
여기 한번인가 두번 가고 안감
맛은 있는데 흠 이게 라멘인가 긴가민가 해서
5배 하니까 매운맛이 있긴 한 맛이 났음
기본만해도 땀뻘뻘흘림