[19]
AKS11723 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[58]
루리웹-82736389291 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
아이앤유 | 24/08/07 | 조회 316 |SLR클럽
[8]
보라색빤스 | 24/08/07 | 조회 429 |SLR클럽
[3]
| 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
호고곡코코볼 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[14]
롱파르페 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
루루쨩 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[30]
제송제 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[16]
히틀러 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[67]
트리니티 방송부 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[30]
파칭코마신 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[9]
실내사정 | 24/08/07 | 조회 3363 |보배드림
[5]
루리웹-8218530081 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
등꽃 | 24/08/07 | 조회 2490 |보배드림
댓글(7)
대충 맞다고 하고 탄소배출권이나 더 챙겨오자
그냥 지구를 위해서 먹는 척해 미역값 오르는 거 보고 싶음?
이미 김 깂은 올랏다
밥 반찬으로 먹은건데...
아이고 이건 일석이조지
그냥 좋아서 먹는 건데 환경에도 이익이 된다면야
지구를 위한 너구리
근데 이걸 먹지 않고 바닷속에 놔둬야 탄소를 가둬두는 효과가 있지 수확해서 섭취하면 찬소가 다시 환경으로 돌아가는거 아님…? 즉 해조를 안먹는 사람들이 환경에 도움되는거고 한국인들은 먹어서 소화시키고 이산화 탄소를 다시 대기중에 배출해 내는거 아님…?