[0]
하라크 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[25]
루카스 포돌이 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
많이뜨거브예 | 24/08/07 | 조회 354 |SLR클럽
[7]
MacPro | 24/08/07 | 조회 387 |SLR클럽
[16]
루리웹-9630180449 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[9]
무한돌격 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
봉황튀김 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
그냥남자사람 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[16]
진격의 우마무스메 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[22]
토종산 펭귄 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[47]
지정생존자 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[18]
시스프리 메이커 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
밍먕밀먕밍먕먕 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[4]
이세계멈뭉이 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[23]
DDOG+ | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
대충 맞다고 하고 탄소배출권이나 더 챙겨오자
그냥 지구를 위해서 먹는 척해 미역값 오르는 거 보고 싶음?
이미 김 깂은 올랏다
밥 반찬으로 먹은건데...
아이고 이건 일석이조지
그냥 좋아서 먹는 건데 환경에도 이익이 된다면야
지구를 위한 너구리
근데 이걸 먹지 않고 바닷속에 놔둬야 탄소를 가둬두는 효과가 있지 수확해서 섭취하면 찬소가 다시 환경으로 돌아가는거 아님…? 즉 해조를 안먹는 사람들이 환경에 도움되는거고 한국인들은 먹어서 소화시키고 이산화 탄소를 다시 대기중에 배출해 내는거 아님…?