[23]
튀김우동열라면 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[12]
유키카제 파네토네 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[16]
태양의서쪽 | 24/08/07 | 조회 337 |SLR클럽
[21]
토드하워드 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
Angelmus | 24/08/07 | 조회 573 |SLR클럽
[9]
잉여고기 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[0]
| 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
리네트_비숍 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
5324 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[22]
파이올렛 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[25]
291838 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[1]
noom | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[21]
인생뭐있어? | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-8218530081 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[13]
| 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
대충 맞다고 하고 탄소배출권이나 더 챙겨오자
그냥 지구를 위해서 먹는 척해 미역값 오르는 거 보고 싶음?
이미 김 깂은 올랏다
밥 반찬으로 먹은건데...
아이고 이건 일석이조지
그냥 좋아서 먹는 건데 환경에도 이익이 된다면야
지구를 위한 너구리
근데 이걸 먹지 않고 바닷속에 놔둬야 탄소를 가둬두는 효과가 있지 수확해서 섭취하면 찬소가 다시 환경으로 돌아가는거 아님…? 즉 해조를 안먹는 사람들이 환경에 도움되는거고 한국인들은 먹어서 소화시키고 이산화 탄소를 다시 대기중에 배출해 내는거 아님…?