[16]
유키카제 파네토네 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[26]
인류악 Empire | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[8]
x윤석열x | 24/08/25 | 조회 404 |SLR클럽
[4]
smile | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[8]
사격중지 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[10]
맥도날드버거 만만세 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[3]
파칭코마신 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[11]
나15 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-5994867479 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[4]
이세계멈뭉이 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[3]
아랑_SNK | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[18]
로미놀반응 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[8]
포근한섬유탈취제 | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
[27]
Prophe12t | 24/08/25 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
대충 맞다고 하고 탄소배출권이나 더 챙겨오자
그냥 지구를 위해서 먹는 척해 미역값 오르는 거 보고 싶음?
이미 김 깂은 올랏다
밥 반찬으로 먹은건데...
아이고 이건 일석이조지
그냥 좋아서 먹는 건데 환경에도 이익이 된다면야
지구를 위한 너구리
근데 이걸 먹지 않고 바닷속에 놔둬야 탄소를 가둬두는 효과가 있지 수확해서 섭취하면 찬소가 다시 환경으로 돌아가는거 아님…? 즉 해조를 안먹는 사람들이 환경에 도움되는거고 한국인들은 먹어서 소화시키고 이산화 탄소를 다시 대기중에 배출해 내는거 아님…?