[68]
Mili | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[16]
올때빵빠레 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
네아임니더 | 24/08/07 | 조회 255 |SLR클럽
[1]
우가가 | 24/08/07 | 조회 537 |오늘의유머
[4]
noom | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[14]
라이프쪽쪽기간트 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[22]
풍산개복돌RB | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
aespaKarina | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-8396645850 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[4]
AquaStellar | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[23]
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
느와쨩 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[27]
데스피그 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[21]
파이올렛 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[20]
뿌디디딕 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
대충 맞다고 하고 탄소배출권이나 더 챙겨오자
그냥 지구를 위해서 먹는 척해 미역값 오르는 거 보고 싶음?
이미 김 깂은 올랏다
밥 반찬으로 먹은건데...
아이고 이건 일석이조지
그냥 좋아서 먹는 건데 환경에도 이익이 된다면야
지구를 위한 너구리
근데 이걸 먹지 않고 바닷속에 놔둬야 탄소를 가둬두는 효과가 있지 수확해서 섭취하면 찬소가 다시 환경으로 돌아가는거 아님…? 즉 해조를 안먹는 사람들이 환경에 도움되는거고 한국인들은 먹어서 소화시키고 이산화 탄소를 다시 대기중에 배출해 내는거 아님…?