[49]
잭 오브리 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
신 사 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[6]
Angelmus | 24/08/08 | 조회 729 |SLR클럽
[7]
DeathCrus | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[4]
REtoBE | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[1]
대지뇨속 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[1]
쏭샬라바랴 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[19]
코코아맛초코우유 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[11]
Elisha0809 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[5]
정의의 버섯돌 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[12]
로케런저 | 24/08/04 | 조회 0 |루리웹
[9]
애매호모 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[15]
맨하탄 카페 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[43]
야부키 카나ㅤ | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-8218530081 | 24/08/08 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
대충 맞다고 하고 탄소배출권이나 더 챙겨오자
그냥 지구를 위해서 먹는 척해 미역값 오르는 거 보고 싶음?
이미 김 깂은 올랏다
밥 반찬으로 먹은건데...
아이고 이건 일석이조지
그냥 좋아서 먹는 건데 환경에도 이익이 된다면야
지구를 위한 너구리
근데 이걸 먹지 않고 바닷속에 놔둬야 탄소를 가둬두는 효과가 있지 수확해서 섭취하면 찬소가 다시 환경으로 돌아가는거 아님…? 즉 해조를 안먹는 사람들이 환경에 도움되는거고 한국인들은 먹어서 소화시키고 이산화 탄소를 다시 대기중에 배출해 내는거 아님…?