[12]
Elisha0809 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
캡틴 @슈 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[20]
사조룡 | 24/08/07 | 조회 968 |SLR클럽
[17]
벗꽃추 | 24/08/07 | 조회 782 |SLR클럽
[10]
똘미야 | 24/08/07 | 조회 1317 |보배드림
[4]
올때빵빠레 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
밤끝살이 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[4]
사신군 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
FU☆FU | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[18]
대지뇨속 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[15]
대지뇨속 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[35]
보팔토끼 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[42]
초고속즉시강등머신 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
H.Harusarytus | 24/08/07 | 조회 553 |SLR클럽
댓글(12)
그러게 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식용유만 조금 덜 넣으면 될거같어
아니면 식용유 대신 비계를 볶던지
된장 넣고 끓이는 김치찌개는 있으니까
아 된장을 한수푼만 넣으면 진짜 맛있을텐데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스 남편 : 으아아아 긴급 구제
된장 반의 반만 넣었어도
된장 염분 덩어리인데 저렇게 넣으며뉴개 짤텐데 쌀라에 길들여진 러시아인 다운건가
그걸넣는게 맞다
근데 양은 아니디ㅡ
돼지고기 찌개 끓이는데 비계는 싫다고 다 잘라내서 넣는 것도 어디서 봤는데 어디였더라?
평상시에 한식 잘 안 먹고 방송용으로 만들었나봐
기름에 콩피라도 할 셈인겨
ㄹㅇ 레시피 자체는 틀리지 않은데 양 조절이 ㅋㅋㅋ