[9]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[11]
| 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[12]
aespaKarina | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[26]
라스테이션총대주교 | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[8]
너무더워 | 24/08/24 | 조회 227 |SLR클럽
[9]
튼튼이아빠 | 24/08/24 | 조회 218 |SLR클럽
[4]
마데온 | 24/08/24 | 조회 2919 |오늘의유머
[7]
피터린치 | 24/08/24 | 조회 396 |SLR클럽
[8]
딸기스티커 | 24/08/24 | 조회 461 |SLR클럽
[3]
긴박락 | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[4]
아이고정남아! | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-0486762626 | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[66]
루리웹-1099037706 | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[16]
| 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
[31]
AKS11723 | 24/08/24 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
그러게 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식용유만 조금 덜 넣으면 될거같어
아니면 식용유 대신 비계를 볶던지
된장 넣고 끓이는 김치찌개는 있으니까
아 된장을 한수푼만 넣으면 진짜 맛있을텐데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스 남편 : 으아아아 긴급 구제
된장 반의 반만 넣었어도
된장 염분 덩어리인데 저렇게 넣으며뉴개 짤텐데 쌀라에 길들여진 러시아인 다운건가
그걸넣는게 맞다
근데 양은 아니디ㅡ
돼지고기 찌개 끓이는데 비계는 싫다고 다 잘라내서 넣는 것도 어디서 봤는데 어디였더라?
평상시에 한식 잘 안 먹고 방송용으로 만들었나봐
기름에 콩피라도 할 셈인겨
ㄹㅇ 레시피 자체는 틀리지 않은데 양 조절이 ㅋㅋㅋ