[18]
잭 그릴리쉬 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[16]
팔광 | 24/08/07 | 조회 3005 |보배드림
[16]
katherineP | 24/08/07 | 조회 3185 |보배드림
[11]
헛소리ㄴㄴ | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[15]
박구복 | 24/08/07 | 조회 4098 |보배드림
[7]
루리웹-2560365808 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[24]
풀모닝 | 24/08/07 | 조회 5475 |보배드림
[10]
빵터짐 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[6]
유진★아빠 | 24/08/07 | 조회 287 |SLR클럽
[7]
감동브레이커 | 24/08/07 | 조회 1314 |오늘의유머
[12]
(주)검찰 | 24/08/07 | 조회 251 |SLR클럽
[7]
봉황튀김 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
파칭코마신 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
야근왕하드워킹 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
오미자만세 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
그러게 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식용유만 조금 덜 넣으면 될거같어
아니면 식용유 대신 비계를 볶던지
된장 넣고 끓이는 김치찌개는 있으니까
아 된장을 한수푼만 넣으면 진짜 맛있을텐데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스 남편 : 으아아아 긴급 구제
된장 반의 반만 넣었어도
된장 염분 덩어리인데 저렇게 넣으며뉴개 짤텐데 쌀라에 길들여진 러시아인 다운건가
그걸넣는게 맞다
근데 양은 아니디ㅡ
돼지고기 찌개 끓이는데 비계는 싫다고 다 잘라내서 넣는 것도 어디서 봤는데 어디였더라?
평상시에 한식 잘 안 먹고 방송용으로 만들었나봐
기름에 콩피라도 할 셈인겨
ㄹㅇ 레시피 자체는 틀리지 않은데 양 조절이 ㅋㅋㅋ