[11]
수빅 | 24/08/07 | 조회 420 |SLR클럽
[34]
오렌지색이호박색 | 24/08/07 | 조회 3174 |보배드림
[9]
Orb | 24/08/07 | 조회 4043 |보배드림
[0]
쌍파리 | 24/08/07 | 조회 327 |오늘의유머
[10]
MacPro | 24/08/07 | 조회 532 |SLR클럽
[3]
라이온맨킹 | 24/08/07 | 조회 1092 |오늘의유머
[5]
Sissy | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[12]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
황금달 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-4805677947 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[16]
코로로코 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[2]
여우 윤정원 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[16]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[21]
감동브레이커 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
[6]
쁠랙빤서 | 24/08/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
그러게 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식용유만 조금 덜 넣으면 될거같어
아니면 식용유 대신 비계를 볶던지
된장 넣고 끓이는 김치찌개는 있으니까
아 된장을 한수푼만 넣으면 진짜 맛있을텐데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스 남편 : 으아아아 긴급 구제
된장 반의 반만 넣었어도
된장 염분 덩어리인데 저렇게 넣으며뉴개 짤텐데 쌀라에 길들여진 러시아인 다운건가
그걸넣는게 맞다
근데 양은 아니디ㅡ
돼지고기 찌개 끓이는데 비계는 싫다고 다 잘라내서 넣는 것도 어디서 봤는데 어디였더라?
평상시에 한식 잘 안 먹고 방송용으로 만들었나봐
기름에 콩피라도 할 셈인겨
ㄹㅇ 레시피 자체는 틀리지 않은데 양 조절이 ㅋㅋㅋ