[10]
erewrfsdfds | 24/08/06 | 조회 482 |SLR클럽
[10]
노비양반 | 24/08/04 | 조회 0 |루리웹
[2]
노비양반 | 24/08/04 | 조회 0 |루리웹
[12]
Mati | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5500175318 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-5413857777 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[5]
스키피오 아프리카누스 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[15]
뫼비우스제로 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[2]
채고이쁜조유리 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[11]
하얀물감 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[5]
올때빵빠레 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[40]
루리웹-8488990305 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[18]
월요일의크림소다 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[18]
¹²³ | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
[20]
불법번역본신고 | 24/08/06 | 조회 0 |루리웹
댓글(37)
수요가 부족해서 가격이 미쳐날뛰는데 냉동할 시간이 어딨어 ㅁㅊㄴ들아
수요란다 공급
냉삼할꺼면 싸고 양이라도 많아야지 갑분 고급화 전략;;
나오는 양과 가격을 보면 돌돔까스가 더 경제적일 수준
진짜 다 비싸게 팔고있음
요즘 고깃집은 다비싸 ㅋㅋ
외국의 프리미엄급을 우리나라 가져오기 위해 냉동시키는건 어쩔수 없지 냉동 기술이 올라서 냉장만 고집할 필요도 없으니까
그런데 냉장유통으로 충분한걸 얼려서 프리미엄으로 팔겟다는건 이해불가능
프리미엄이라고 붙이기만 해도 잘팔리던 시절이 있던걸로 기억...