[10]
기본삭제대1 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[7]
아리스토텔레스11 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[11]
사신군 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[10]
이세계 세가사원 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[8]
엘프여고생 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[24]
카포에이라 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[45]
사신군 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[13]
대지뇨속 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[20]
감동브레이커 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[28]
아리스토텔레스11 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
Yfyf6r | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[14]
검은투구 | 24/08/05 | 조회 0 |루리웹
[2]
암약중인 체임벌린 | 24/08/04 | 조회 0 |루리웹
[9]
댕댕댕댕멍 | 24/08/05 | 조회 320 |SLR클럽
[7]
사연무새 | 24/08/05 | 조회 364 |SLR클럽
댓글(22)
돼지 잡내 안쓰는 고기 쓰는거면 진짜 신선한거만 써야됨 그냥 진심이어야 가능한 수준
후추야 맞는말이지만 소금은 적당히 쳐야 맛이 더 좋아지는거 아녀?
비법소스가 뭐에요?
??: 피,땀,눈물
단점은 제주도이 있다는거지..
제주도 갈돈이면 돈까스에 돈 더쓰고 지역맛집 서울 맛집갈테니..
다만 레시피가 진짜 사람 갈아넣는게 끝이라서 문하생들이 배울게 없다고 함.
때문에 후계자? 같은게 없어서 고민이시라고...
연돈 초기에 프차낸곳은 저분이 직접 키워낸 수제자분들 맞음 실제로 가도 연돈맛 그대로 난다 하고
지금 시끌시끌한 연돈도 저분이 가르쳐준건 맞지만 초기처럼 수제자는 아닌 상태
나도 소고기 이거저거 구워봤는대 정말 신선한 고기 이런걸 구워본건 아니지만
좋은 부위를 쓰면 특별히 이거저거 치덕치덕 안발라도 맛이 살아있더라 ㅋㅋㅋㅋ