[21]
ZikiZiki | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[4]
천방지축남아 | 24/08/02 | 조회 102 |SLR클럽
[0]
arirang | 24/08/02 | 조회 218 |SLR클럽
[1]
꽃보다오디 | 24/08/02 | 조회 417 |SLR클럽
[4]
강등 회원 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[4]
이사령 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[1]
Nuka-World | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[2]
Djrjeirj | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[6]
유우타군 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[2]
땅콩으로만든두부 | 24/08/01 | 조회 1383 |보배드림
[16]
AnYujin アン | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[12]
RangiChorok | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
화난늑대 | 24/08/01 | 조회 2245 |보배드림
[3]
x윤석열x | 24/08/02 | 조회 287 |SLR클럽
댓글(10)
양식되면서 싸져서 무시당하는 거지
맛으론 갑인 게 많긴 함
광어도 그렇고
ㄹㅇ 광어는 진짜 회 그자체야!
아 광어먹고 싶자나 ㅜ
제발 송이버섯도 양식성공하게해주세오
중국산 싸구려 표고는 맛없더라
중식당에서 표고 많이 쓰더라
건표고 같은거 사다가 국물요리 할 때 넣어먹으면 그냥 끝내줌
표고버섯이 너무 씹사기급...
솔까 고기없을때 이거라도 넣어먹으면 고기목는 느낌남
부자였던 집안 재산 기울어질 때까지 털어가며 양식에 성공하신 박사님..
반대로 트러플 버섯은 이미 양식은 성공한지 오래됐지만 다이아몬드처럼 독점과 물량 조절로 인해 가격이 천정부지