[3]
도미튀김 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[3]
도미튀김 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[13]
라스테이션총대주교 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[3]
김결례 | 24/08/03 | 조회 1088 |보배드림
[1]
눈팅족 | 24/08/03 | 조회 354 |SLR클럽
[6]
치르47 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[2]
밀라보레아스 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[0]
실분마크 | 24/08/03 | 조회 40 |SLR클럽
[4]
도미튀김 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[5]
사신군 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[0]
達理 | 24/08/03 | 조회 86 |SLR클럽
[14]
로우루오롱웅룽옹 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-719126279 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
[12]
2찍언제죽냐 | 24/08/03 | 조회 2400 |보배드림
[9]
버스 | 24/08/03 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
저 소스를 돼지고기에 발라서 구우면 그냥 돼지생강구이 되는건가
그냥 소스랑 기름맛이 치트키인게?
제일 극단적인 경우엔 장어도 없이 밥에다 장어소스만 뿌려놓은 것도 있을 지경이다
그래도 맛있긴해
그렇게 수많은 식당이모들이 죽어나가지..
전부 장어 비주얼이네 와ㅋㅋㅋ
장어는 사실 소스빨인 거 아닌지?
일본의 장어사랑 보면 좀 각별하구나 싶어도
최근 글 보면 장어토막 1장+밥 존나 많이 이건 솔직히 이해 못하겠음
갠적으로 이따구로 굴면 안사서 혼내주자 마인드고 대부분 이럴거임
장어가 다른 생선하고 다르게 통통하면서 기름기에 촉촉한 맛이 그동안 인기 있는 이유가 있는게 뭔지 알거 같긴 하지
어찌보면 우리나라 게장 포지션인가? 중저가부터 고급한정식까지 있고, 불호인 사람 수도 많고, 편의점에 게장 삼김도 나오고