[11]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
보라색피부좋아 | 24/07/31 | 조회 0 |루리웹
[7]
국대생 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
마틸다88 | 24/08/02 | 조회 1395 |보배드림
[22]
도미튀김 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[1]
지나가다주섯다 | 24/08/02 | 조회 502 |보배드림
[1]
우벤이 | 24/08/02 | 조회 840 |보배드림
[6]
The가난한농부 | 24/08/01 | 조회 1123 |보배드림
[15]
N0총각 | 24/08/01 | 조회 2713 |보배드림
[1]
장범그로웨이 | 24/08/02 | 조회 45 |SLR클럽
[0]
잔치는끝났다™ | 24/08/02 | 조회 62 |SLR클럽
[7]
도미튀김 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[0]
Lv8.애벌레 | 24/08/02 | 조회 51 |SLR클럽
[3]
89.1㎒ | 24/08/02 | 조회 1619 |오늘의유머
댓글(10)
저 소스를 돼지고기에 발라서 구우면 그냥 돼지생강구이 되는건가
그냥 소스랑 기름맛이 치트키인게?
제일 극단적인 경우엔 장어도 없이 밥에다 장어소스만 뿌려놓은 것도 있을 지경이다
그래도 맛있긴해
그렇게 수많은 식당이모들이 죽어나가지..
전부 장어 비주얼이네 와ㅋㅋㅋ
장어는 사실 소스빨인 거 아닌지?
일본의 장어사랑 보면 좀 각별하구나 싶어도
최근 글 보면 장어토막 1장+밥 존나 많이 이건 솔직히 이해 못하겠음
갠적으로 이따구로 굴면 안사서 혼내주자 마인드고 대부분 이럴거임
장어가 다른 생선하고 다르게 통통하면서 기름기에 촉촉한 맛이 그동안 인기 있는 이유가 있는게 뭔지 알거 같긴 하지
어찌보면 우리나라 게장 포지션인가? 중저가부터 고급한정식까지 있고, 불호인 사람 수도 많고, 편의점에 게장 삼김도 나오고