[11]
좋은칭구 | 24/08/02 | 조회 692 |SLR클럽
[3]
코러스* | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[6]
사신군 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
소금킹 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
리스프 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[3]
으느느뉴 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[12]
쥬니어리그 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[32]
롱파르페 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[28]
줍기귀찮은동전 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[17]
으느느뉴 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[16]
나15 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[14]
만화그리는 핫산 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[4]
키타자와 시호 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
AKS11723 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[4]
밍먕밀먕밍먕먕 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
이야 이젠 본인들이 아쉬워서 해먹는 상황까지 왔구나..떡볶이 식감 극혐이라고 못먹을 음식취급하던게 얼마안된거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이것이 한식의 세계화란 것이다
...이 친구는 분야가 뭐가 됐든 대학원을 갔어야 하지 않을까
어쩌면 이미 학위를 받았나?
거 말이 너무 심한 것 아니오
어쩌면 박사일지도
녹색 : 쌈장
갈색 : 된장
그리고 떡볶이를 제대로 만들려면 생각보다 많은 설탕과 약간의 미원+ 다시다가...
크아 새우까지
쌈장과된장이 있는 마켓이라니 한잘알
새우라...
아아 마지막은 쌈장과 된장을 말하는건가...