[12]
버드™ | 24/08/02 | 조회 690 |SLR클럽
[6]
kazuya | 24/08/02 | 조회 1839 |보배드림
[17]
지오메트리 | 24/08/02 | 조회 5103 |보배드림
[10]
신들린셔터 | 24/08/02 | 조회 380 |SLR클럽
[8]
Phenex | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1854310141 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-82736389291 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
smile | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[24]
4T2=ㅈ까-게관위 | 24/07/30 | 조회 0 |루리웹
[10]
G.D.G | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[15]
검은투구 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[17]
검은투구 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[15]
스키피오 아프리카누스 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-6713817747 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
클틴이 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
이야 이젠 본인들이 아쉬워서 해먹는 상황까지 왔구나..떡볶이 식감 극혐이라고 못먹을 음식취급하던게 얼마안된거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이것이 한식의 세계화란 것이다
...이 친구는 분야가 뭐가 됐든 대학원을 갔어야 하지 않을까
어쩌면 이미 학위를 받았나?
거 말이 너무 심한 것 아니오
어쩌면 박사일지도
녹색 : 쌈장
갈색 : 된장
그리고 떡볶이를 제대로 만들려면 생각보다 많은 설탕과 약간의 미원+ 다시다가...
크아 새우까지
쌈장과된장이 있는 마켓이라니 한잘알
새우라...
아아 마지막은 쌈장과 된장을 말하는건가...