[3]
보팔토끼 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
5324 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
aespaKarina | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
Elisha0809 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[23]
도미튀김 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[41]
리네트_비숍 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[29]
베ㄹr모드 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[22]
도미튀김 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
스라푸스 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[18]
Ezdragon | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
됐거든? | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
RideK | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
honGGoony | 24/08/01 | 조회 1622 |SLR클럽
[8]
토네르 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
카카오버터무 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
이야 이젠 본인들이 아쉬워서 해먹는 상황까지 왔구나..떡볶이 식감 극혐이라고 못먹을 음식취급하던게 얼마안된거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
이것이 한식의 세계화란 것이다
...이 친구는 분야가 뭐가 됐든 대학원을 갔어야 하지 않을까
어쩌면 이미 학위를 받았나?
거 말이 너무 심한 것 아니오
어쩌면 박사일지도
녹색 : 쌈장
갈색 : 된장
그리고 떡볶이를 제대로 만들려면 생각보다 많은 설탕과 약간의 미원+ 다시다가...
크아 새우까지
쌈장과된장이 있는 마켓이라니 한잘알
새우라...
아아 마지막은 쌈장과 된장을 말하는건가...