[24]
정의의 버섯돌 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[21]
아랑_SNK | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[22]
AKS11723 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
교복소녀 | 24/08/02 | 조회 285 |SLR클럽
[15]
-아름드리나무- | 24/08/02 | 조회 242 |SLR클럽
[4]
으향~ | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[6]
리사토메이 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
TAKUMI_SEN_11 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
고추탄탄 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[9]
쿠르스와로 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[3]
이세계멈뭉이 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[12]
5324 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-7131422467 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[14]
검은투구 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2637672441 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ