[15]
검은투구 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[17]
검은투구 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[15]
스키피오 아프리카누스 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-6713817747 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
클틴이 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[22]
밍먕밀먕밍먕먕 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[21]
니케,스브,퍼디함 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
강등 회원 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[21]
평범학생 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[11]
배경화면 | 24/08/02 | 조회 395 |SLR클럽
[7]
나혼자산다 | 24/08/02 | 조회 450 |SLR클럽
[11]
나요즘형아가남자로보여 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[11]
헛소리ㄴㄴ | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[25]
유우타군 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[18]
무관복 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ