[6]
파인짱 | 24/07/29 | 조회 0 |루리웹
[26]
| 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[14]
좋은칭구 | 24/08/02 | 조회 275 |SLR클럽
[2]
러스트4 | 24/08/02 | 조회 1156 |오늘의유머
[10]
우르토라망 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
빵터짐 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[35]
히틀러 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[27]
하얀물감 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[7]
찰리의스누피 | 24/08/02 | 조회 319 |SLR클럽
[9]
치르47 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[6]
나혼자산다 | 24/08/02 | 조회 481 |SLR클럽
[8]
lunic* | 24/08/02 | 조회 890 |SLR클럽
[12]
KC인증국밥 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[18]
메르스스타일 | 24/08/02 | 조회 0 |루리웹
[9]
InGodWeTrust | 24/08/02 | 조회 1255 |SLR클럽
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ