[7]
초코빵탐 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
ㄷㄷㄷ | 24/08/01 | 조회 268 |SLR클럽
[21]
신발날리기 | 24/08/01 | 조회 655 |SLR클럽
[6]
MinimalLife | 24/08/01 | 조회 893 |SLR클럽
[17]
소소한향신료 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-0423687882 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-1118753903 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-3151914405 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[36]
아랑_SNK | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
사이버렉카기사협회대리 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[19]
꼬동이아빠 | 24/08/01 | 조회 2379 |보배드림
[6]
장모처남낀부부사기단 | 24/08/01 | 조회 2384 |보배드림
[0]
루리웹-죄수번호1 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[1]
파인짱 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5879384766 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ