[9]
박주현/朴珠鉉 | 24/08/01 | 조회 268 |SLR클럽
[6]
ㄷㄷㄷ | 24/08/01 | 조회 306 |SLR클럽
[10]
Meeo | 24/08/01 | 조회 421 |SLR클럽
[7]
한국참교육협회 | 24/08/01 | 조회 404 |SLR클럽
[12]
김결례 | 24/08/01 | 조회 1768 |보배드림
[1]
결마로 | 24/08/01 | 조회 197 |오늘의유머
[3]
미스박닭똥집 | 24/08/01 | 조회 417 |보배드림
[2]
허공의경계식 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1355050795 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
Prophe12t | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[18]
라이프쪽쪽기간트 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
5324 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
스파르타쿠스. | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
카포에이라 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[27]
닉네임 생각안남 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ