[14]
행복한삶을위해 | 24/08/01 | 조회 3349 |보배드림
[4]
미스박닭똥집 | 24/08/01 | 조회 1427 |보배드림
[13]
칼댕댕이 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[2]
등꽃 | 24/08/01 | 조회 2193 |보배드림
[13]
기적의수 | 24/08/01 | 조회 2517 |보배드림
[8]
Angelmus | 24/08/01 | 조회 775 |SLR클럽
[7]
aespaKarina | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-9754754918 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
스키피오 아프리카누스 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
광교리 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-6713817747 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
웬디고 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
최약롯데 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
Prophe12t | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ