[12]
나15 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
[♩]산에갑니다 | 24/08/01 | 조회 348 |SLR클럽
[9]
kr세냥이집사ru | 24/08/01 | 조회 900 |SLR클럽
[21]
Meeo | 24/08/01 | 조회 837 |SLR클럽
[15]
Kaiserreich | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
THE오이리턴즈! | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[21]
황금달 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
아재개그 못참는부장님 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[23]
AKS11723 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
파이올렛 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[29]
화난늑대 | 24/08/01 | 조회 4299 |보배드림
[6]
등꽃 | 24/08/01 | 조회 3356 |보배드림
[16]
aespaKarina | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
셀과장 | 24/08/01 | 조회 2862 |보배드림
[17]
BruceWillis | 24/08/01 | 조회 813 |SLR클럽
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ