[5]
나래여우 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[16]
행복한강아지 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[61]
5324 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-6044659024 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
이나맞음 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
미시트롯 | 24/08/01 | 조회 1624 |보배드림
[25]
소유리가앙호 | 24/08/01 | 조회 6593 |보배드림
[4]
우클레베 | 24/08/01 | 조회 6827 |보배드림
[6]
올때빵빠레 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
몸살 | 24/08/01 | 조회 1473 |보배드림
[12]
올때빵빠레 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[21]
Parcferme | 24/08/01 | 조회 5406 |보배드림
[49]
오구리맘 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[22]
죄수번호-69741919 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
미스박닭똥집 | 24/08/01 | 조회 3231 |보배드림
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ