[18]
김결례 | 24/08/01 | 조회 2710 |보배드림
[6]
화딱지0515 | 24/08/01 | 조회 1658 |보배드림
[10]
네리소나 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[8]
Film KING | 24/08/01 | 조회 583 |SLR클럽
[30]
지정생존자 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
꽃보다오디 | 24/08/01 | 조회 570 |SLR클럽
[15]
InGodWeTrust | 24/08/01 | 조회 664 |SLR클럽
[10]
이장님오른팔 | 24/08/01 | 조회 2818 |보배드림
[21]
μTorrent | 24/08/01 | 조회 774 |SLR클럽
[5]
초고속즉시강등머신 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[7]
페도는병이라고생각해 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
파이올렛 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
대전차트럭 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
파이올렛 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
베ㄹr모드 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ