[9]
행복한강아지 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[31]
리틀리리컬보육원장 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
슬리핑캣 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
라스트리스 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[22]
불송치전문가 | 24/08/01 | 조회 510 |SLR클럽
[10]
오미자만세 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
THE오이리턴즈! | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[13]
행복한강아지 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[3]
스파르타쿠스. | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
mainmain | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[39]
루리웹-2658535088 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[23]
황토색집 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[22]
안유댕 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
[48]
소금킹 | 24/08/01 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
내가 봤던 외국인들은 거북이 보면 다 통으로 구워먹던데
중국은 닭요리에도 대가리있고 오리요리에도 대가리 붙어있어서 좀그럼
등딱지 들어간건 일본도 별반 다르지않아
자라라고 모르고 먹으면 고기는 잡내 없고 부드럽고 고급스러운 조류고기 먹는것 같음.... 문제는 자라라는걸 알면 맛이 없어
찾아보니깐 일본 자라냄비도 이런식으로 요리해서 걍 동아시아 만국 공통인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ